Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Cóctel de la Semana: Porto Flip

Cóctel para la tarde, en exceso nutritivo ( debido al huevo ).

Preparamos en coctelera con abundante hielo.

3/4 vino de Oporto rojo

1 yema de huevo

1 cucharada de azúcar

Agitar muy bien ( tengamos en cuenta que lleva huevo y que debe mezclarse bien con el Oporto y el azúcar ) y servir en copa de las que llamamos de degustación. Importante espolvorear con canela, aunque hay quien prefiere espolvorear con nuez moscada.

Ninguna respuesta to “Cóctel de la Semana: Porto Flip”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: