Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Complementos para Ensaladas V: Tejas de Parmesano

Estos trocitos crujientes son fáciles de elaborar. Imprescindible tener papel sulfurizado de calidad. Puede acompañar cualquier ensalada o convertirse en un aperitivo original.

Ingredientes:

125 g de queso parmesano rallado

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º. Colocamos el papel sulfurizado sobre la placa del horno.

Colocamos 12 montoncitos de parmesano, respetando que haya bastante sitio entre unos y otros. Los aplanamos formando círculos.

Horneamos unos 6-8 minutos, hasta que el queso esté dorado. Sacamos la placa del horno y dejamos que repose durante 1 minutos. Con una espátula las vamos quitando de la placa y las colocamos sobre un rodillo para que vayan adquiriendo forma y se enfríen.

Se conservan en un recipiente hermético varios días.

Anuncios

Ninguna respuesta to “Complementos para Ensaladas V: Tejas de Parmesano”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: