Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Cocinas del Mundo I: Ensalada Tabule

Me voy a atrever a incluir una nueva sección, cuyo título será Cocinas del Mundo, en este apartado incluiré recetas de cocina sencillas, que podamos hacer en casa sin necesitar ingredientes excesivamente complicados de conseguir.  Espero que les guste.

ENSALADA DE TABULE ( Tabbouleh )

Ingredientes:

1/4 de sémola de trigo

perejil picado finamente

hierbabuena o menta picada finamente

1/4 de Kilo de tomate picado en cuadritos pequeños

cebollino picado finamente

3 cebollas grandes picadas en cuadritos pequeños

sal

limón al gusto

aceite de oliva extra virgen al gusto

Elaboración:

Se lava bien el trigo y se deja en agua 1/2 hora. Se le pone la sal a las cebollas y a todas las demás verduras, se revuelven y por último, se le agrega las verduras al trigo bien escurrido, el limón al gusto y el aceite de oliva.

Este plato sirve para acompañar pescados y carnes asadas


Ninguna respuesta to “Cocinas del Mundo I: Ensalada Tabule”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: