Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Pequeños trucos de cocina: Fundir chocolate en microondas

Fundir chocolate en el microondas.

Trocee el chocolate en pedazos de tamaño parecido y colóquelos en un recipiente adecuado para usar en microondas.

Colocamos el recipiente en el microondas. Para aprox. 125 g de chocolate negro utilizamos la frecuencia alta, 2 minutos, y para el chocolate blanco o con leche la frecuencia mediana unos 2-3 minutos.

Removemos el chocolate con una cuchara, preferiblemente de madera, lo dejamos reposar unos minutos y volvemos a remover. Si fuera necesario lo pondríamos en el microondas 30 segundos más.

Tengamos en cuenta que la frecuencia y tiempos de los distintos microondas puede variar, así pues, consulten primero las indicaciones del fabricante.

Ninguna respuesta to “Pequeños trucos de cocina: Fundir chocolate en microondas”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: