Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Complementos para Ensaladas IV: Frutos Secos Caramelizados

Son irresistibles, y es seguro que realzarán nuestras ensaladas.

Ingredientes:

200 g de frutos secos tipo avellana, pistacho, nuez, etc.

3 cucharadas de miel líquida

1/2 cucharadita de sal

2 cucharadas de azúcar blanquilla

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º

Mezclamos los frutos secos, junto con la miel, la sal y el azúcar en un cuenco.

Vertemos la mezcla sobre una placa de horno, teniendo especial cuidado en que los frutos secos no se toquen.

Horneamos más o menos tres minutos.

Como consejo decirles que debemos poner un papel de horno sobre la placa ya que se pega bastante y limpiarlo se hace bastante complicado.

Se pueden conservar durante dos meses en un frasco que cierre herméticamente.

Anuncios

Ninguna respuesta to “Complementos para Ensaladas IV: Frutos Secos Caramelizados”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: