Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Cóctel de la Semana: MOJITO

El Mojito se inventó en Cuba y puede que sólo sea una variante de los mint julep que pedían los norteamericanos en la Isla durante la ley seca.

Ingredientes:

Hojas de Menta

Zumo de 1/2 lima

1 cucharada de azúcar moreno

1/2 lima exprimida y cortada en cuartos

6 cl de Ron blanco

Soda

Elaboración:

Machacar la menta con una varilla en un vaso bajo ancho, tipo on the rocks , añadir el zumo y el azúcar. Añadir la lima. Rellenar con el ron blanco y el hielo picado. Remover bien. Añadir soda al gusto ( o no ). Decorar con una ramita de menta

Ninguna respuesta to “Cóctel de la Semana: MOJITO”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: