Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: TORTILLAS DE CARNAVAL

Ingredientes:

– 6 huevos

– 1 vaso de leche

– 1 tacita de anís

– 1 sobre de matalauva

– 1/2 vaso de azúcar

– ralladura de dos limones

– 1 cucharadita de sal fina y la harina necesaria

Elaboración:

1- Se baten las claras, cuando estén espumosas añadimos el azúcar poco a poco.

2- A continuación, las yemas, la leche y el anís.

3- Y, por último, la harina hasta formar la pasta de las tortillas. Se dejan reposar un rato y se fríen en aceite caliente a medio fuego. Se comen con miel.

Dejar que el aceite esté bien caliente. Se pueden comer con miel o con nata. Es muy rica.

Ninguna respuesta to “Receta de la Semana: TORTILLAS DE CARNAVAL”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: