Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Cóctel de la Semana: Margarita

Refrescante. Lo más importante, humedecer con limón el borde de la copa y cubrir con sal fina. Hay barman que dicen que el escarchar la copa con sal puede ocultar la utilización de tequila de pésima calidad.

Ingredientes:

2/3 de Tequila

1/6 de Triple Seco

1/6 de Zumo de limón

Agitar en coctelera y servir helado.

Ninguna respuesta to “Cóctel de la Semana: Margarita”

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: