Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Complementos para Ensaladas III: Alcaparras Asadas

Ideal para complementar ensaladas de lechuga o papas.

Ingredientes:

4 cucharadas de alcaparras lavadas

1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Precalentamos el horno a  200 º

Ponemos las alcaparras con el aceite en un cuenco y las disponemos en la placa del horno. Las dejamos en el horno unos 6 minutos y luego las retiramos.

Se pueden servir frías

Ninguna respuesta to “Complementos para Ensaladas III: Alcaparras Asadas”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: