Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Receta de la Semana: SALMÓN EN PAILLOTE

Una receta sencilla y muy rápida de preparar, con muchas variaciones, tantas como la imaginación nos brinde.

Ingredientes ( 4 personas )

4 rodajas de salmón fresco

150 gr. de puerro

250 gr. de cebolla

150 gr. de zanahoria

aceite de oliva virgen extra

sal

pimienta

Elaboración:

Picamos el puerro. la cebolla y la zanahoria en brunoise ( cuadraditos pequeños ) y reservamos.

Sobre un cuadrado de papel de alumnio ( el doble de grande que la rodaja de salmón ) colocamos el salmón y ponemos parte de la verdura que hemos picado ( un poco de puerro, cebolla y zanahoria ) salpimentamos y mojamos con un chorrito de aceite de oliva. Repetimos el proceso para todas y cada una de las rodajas.

Envolvemos las rodajas con el papel de aluminio.

Previamente habremos calentado el horno a temperatura media-alta. Ponemos en el horno los “ hatillos “ de alumnio y dejamos que se cocine entre 15-20 minutos.

Abrimos los hatillos, emplatamos y servimos.

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