Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Complementos para Ensaladas I: Virutas de Jamón

Durante unas semanas, dentro de nuestro apartado de  RECETARIO, además de recetas tradicionales y no tan tradicionales, iremos incluyendo algunas cosas curiosas que pueden hacer que nuestras ensaladas sean más originales, para empezar esta sección, hoy les diremos como pueden preparar  VIRUTAS DE JAMÓN, podremos usarlas en cualquier tipo de ensalada.

Necesitaremos 6 lonchas de jamón serrano.

Freír ligeramente el jamón en una sartén antiadherente unos 5 minutos, hasta que este crujiente. retírelo y déjelo enfríar.

Corte el jamón una vez frío en trozos pequeños. Como consejo, antes de servirlo, a mi me gusta darle un golpe de horno.

Ninguna respuesta to “Complementos para Ensaladas I: Virutas de Jamón”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: