Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Un aperitivo para la cena de Nochebuena: Explosión de sabores

Antes de cenar, esta Nochebuena, sorprende a los tuyos con este pinchito sencillo y original.

Necesitaremos unas tartaletas pequeñas de hojaldre , cebolla confitada ( que ya hemos visto como prepararla ), tomates cherry y queso de cabrales o roquefort hecho pomada ( es muy sencilla de hacer, batimos el queso con un poquito de mantequilla que habremos derretido un poco ).

Dentro de la tartaleta haremos un nidito de cebolla confitada, sobre este nido pondremos un tomate cherry al que cortaremos un poco la parte de arriba haciendo una base plana y sobre esta base pondremos el queso de cabrales hecho pomada.

Ninguna respuesta to “Un aperitivo para la cena de Nochebuena: Explosión de sabores”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: