Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

Para celebrar las 1.000 visitas…. RECETA

BACALAO DE LA ABUELA

Ingredientes

  • 1 Kg. de bacalao
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1/2 Kg. de pimiento morrón asado
  • 1 Kg. de tomates
  • 4 cebollas tiernas
  • 4 huevos
  • Azafrán en rama
  • Pimienta en grano
  • Laurel
  • Sal

Elaboración

Se desala el bacalao durante 24 horas.

En una cazuela se echa el aceite de oliva, el tomate triturado, el pimiento picado, las cebollas picadas, la pimienta, 1 hoja de laurel y el azafrán y se pone todo al fuego durante 30 minutos.

Pasado este tiempo, se añade el bacalao troceado y se deja hervir. Una vez cocido se añade los 4 huevos cocidos bien picados, se mueve la cazuela para que la salsa se trabe y se sazona al gusto.

Anuncios

Ninguna respuesta to “Para celebrar las 1.000 visitas…. RECETA”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: