Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

CÓCTEL DE LA SEMANA: Manhattan

manhattanEste cóctel, se puede tomar antes de comer ( como aperitivo ) o a media tarde.

Para bebedores experimentados

Se prepara en vaso mezclador con abundante hielo

3/4 partes de whisky bourbon ( americano, tipo Jack Daniels, Four Roses, etc. )

1/4 parte de vermouth rojo ( Martini rojo, Cinzano )

Se sirve en una copa de cóctel

Se decora con una guida roja

Ninguna respuesta to “CÓCTEL DE LA SEMANA: Manhattan”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: