Salonlaurel Blog
Una mirada a la hostelería

MARTINI DRY

Martini DrySeguramente el rey de los cócteles, por eso, merece estar el primero de la lista de combinados que semanalmente iremos conociendo.

Un cóctel adecuado para tomar como aperitivo o a media tarde.

Para bebedores con aguante, seguramente, con uno reventemos cualquier alcoholímetro.

RECETA:

Elaborar en Vaso Mezclador con mucho hielo

3/4  partes de Ginebra ( yo aconsejo Bombay )

1/4 parte de Vermouth Francés ( Extra dry )

Removemos y servimos en una copa de cóctel ( copa tipo aperitivo )

Podemos añadir una aceituna, aunque a mi particularmente, me gusta con una cortecita de limón, que previamente habremos exprimido sobre el cóctel una vez servido.

Hay que beberlo muy frío.

Ninguna respuesta to “MARTINI DRY”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: