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Una mirada a la hostelería

Receta de la semana: RISOTTO VERDE

risotto-verde

 

RISOTTO VERDE

Ingredientes para 4  personas

300 gr de arroz
500 gr de verduras verdes del tiempo
1 vasito de vino blanco seco
60 gr de queso parmesano recién rallado
1 cebolla pequeña picada
20 gr de mantequilla
1 litro de caldo de ave

sal, aceite de oliva

Tiempo de realización 25 minutos

Preparación

1. Limpiar bien las verduras y cortarlas a dados o en juliana. Cortar la cebolla y dorarla en aceite y mantequilla en una cazuela o puchero grande.

2. Añadir el arroz junto a todas las verduras. Dejar tostar durante unos instantes, añadir el vaso de vino blanco y dejar que se evapore. Añadir un cazo del caldo caliente, llevarlo a ebullición e ir agregando cazos de caldo poco a poco y removiendo de vez en cuando. Comprobar el punto de sal.

3. Cuando el arroz esté listo, añadir el queso parmesano, un poco de mantequilla y servir muy caliente.

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